文学院领导深入宿舍走访毕业生
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2017-06-23

622下午,文学院党总支副书记汪方学带领毕业班辅导员深入学生宿舍看望毕业生,并对毕业生文明安全离校的落实情况进行巡查。

汪方学一行深入细致地与毕业生交谈了解他们生活、就业、考编、离校手续办理情况。在详细了解各方面情况后,汪方学要求毕业生为大学生涯画上完美句号,自觉遵守学校的规定,做到文明安全离校,给在校生留下良好的印象;要转变态度、调整观念,先就业再择业,努力工作,报效社会;学生党员、学生干部要发挥表率作用,积极配合辅导员做好毕业前的各项工作;希望大家关注母校,常回母校看看,主动为学院的改革发展建言献策。

同学们对老师们走访寝室表示感谢,纷纷表示,一定要继续努力,以更加优异的成绩回馈母校和社会。