文学院召开毕业生党员座谈会
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2017-06-23

 

622下午,文学院召开毕业生党员座谈会,该院党总支副书记汪方学、学生党支部书记何芳、毕业班辅导员、毕业生党员参加会议。

会上学习传达了我校“讲政治、重规矩、做表率”专题学习教育的有关会议文件精神。结合“讲政治,我们怎么样”学习讨论专题,汪方学从从增强党性修养、坚定理想信念,增强“四个意识”、维护中央权威,强化宗旨意识、主动服务社会,敢于乐于担当、甘于无私奉献,遵守党纪党规、保持高尚操守等五个方面教育引导毕业生党员要旗帜鲜明讲政治。他希望毕业生党员要充分发挥表率作用,自觉遵守校纪校规,做到文明安全离校;要积极配合辅导员做好毕业前的各项工作。

座谈会上,毕业生党员纷纷表示,在以后的工作岗位中,要牢记自己的党员身份,自觉加强政治理论学习,全面提升自身素质;牢记入党誓词,敢于担当、勇于创新、乐于奉献;认真践行社会主义核心价值观,传播青春正能量。