文学院召开“易班网络文化活动月”专题培训会

发布者:文学院发布时间:2021-10-26浏览次数:374

10月21日晚,文学院在文端楼二楼会议室召开“易班网络文化活动月”专题培训会,该院易班指导老师、辅导员、学院易班工作站成员和全体易班班长参加了会议。会议由学院易班指导老师费孝东主持。
    会议首先总结了今年以来学院易班工作的开展情况,随后学习了“易班网络文化活动月”相关文件,重点解读了活动评分细则,并对后续工作提出了具体要求。最后还就“易班优课”、“轻应用”、“易班话题”等常用栏目操作进行针对性培训。
    本次会议旨在进一步深化各班级对于易班工作的认识,总结经验,找出不足,为扎实推进易班网络文化活动月工作,不断探索易班教育模式育人功能,发挥积极作用。

(撰稿、摄影 文学院 金胜男  审核:文学院 周志荣)