文学院召开师德师风教育专题学习会

发布者:文学院发布时间:2021-10-21浏览次数:374

1020日下午,学院在文端楼二楼会议室开展师德师风教育专题学习会,学院全体教职工参加会议,会议院党总支书记汪方学主持。

会上,大家集体学习了习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神,观看了人物纪录片《你好,张桂梅通报了教育部曝光的违反师德师风的典型案例,学了教学相关规章制度汇编。

会议要求,全体教职工要以师德楷模为榜样,对照职业准则,认真查找问题,以案为鉴、以案明纪,明确师德底线,时刻做到自重、自省、自警、自励,积极弘扬新时代教师道德风尚,全面落实立德树人根本任务,当好学生成长成才的引路人。

(撰稿:文学院 梁娉婷 摄影:文学院 姚昱 审核:文学院 汪方学)