文学院学生党支部集中学习雷锋精神

发布者:文学院发布时间:2022-03-14浏览次数:489

3月11日下午,文学院学生党支部在文端楼会议室举行“深入学习雷锋精神,争做模范党员先锋”的专题学习,学生党支部书记邓雅静担任本次集中学习主讲人,该院全体学生党员参加此次会议。

会上,邓雅静带领学生党员们对雷锋的生平、雷锋精神的含义等方面进行了详细的讲解,并希望学生党员们把以习近平总书记关于志愿服务的重要指示精神作为行动指南,用自己的实际行动,书写新时代的雷锋故事,传播了新时代的雷锋精神。

本次集中学习后,大家纷纷表示,把雷锋精神转化为具体行动,体现在生活中,守初心,担使命,坚定理想信念,以积极向上、无私奉献的精神面貌展现当代大学生党员的风采。

(撰稿:文学院 邓雅静 摄影:文学院 王晓宇 审核:文学院 汪方学)