文学院党总支对戴震路社区特困家庭开展慰问活动
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2015-01-26

    1月26日上午,文学院党总支3个党支部分别派出党员代表到屯溪区戴震路社区开展服务群众活动。戴震路社区党委书记许爱娟、居委会主任胡小燕代表社区群众对文学院党员的到来表示欢迎,并带领大家进行走访慰问了五户社区特困家庭。报到党员代表文学院学院全体教职员工为困难群众送上了大米、食用油,在冬日里送上一抹暖阳,把关怀送到社区群众以及困难户的心坎上。受捐助的困难家庭激动地表示:学院和社区对我们的关心和帮助让我们感到无比的温暖!
    据悉,文学院将屯溪区戴震路社区作为长期为群众服务合作的社区,全体党员已完成到该社区报到工作,本次活动是落实报到后服务群众的具体行动之一。今后文学院党总支将结合在职党员自身优势和社区居民实际需要与民生社区密切合作,积极开展各类集中或定点服务,落实“居民点单、支部下单、党员接单”服务模式,将红色教育、政策宣传、信息咨询、帮扶群众等活动开展好,努力实现“在职党员受教育、居民群众得实惠、社区工作上水平”的工作目标。