文学院14中文班举办第二季女生节活动
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2016-03-07

3月4日晚,在南区2208教室文学院14级汉语言文学班举办了第二季女生节活动。此次活动旨在关爱女生,在大学里形成尊重女生的良好风气,丰富校园文化生活,同时给每一位女生送上节日的祝福。

此次女生节活动是在第一季女生节的基础上,添加创意、全新的细节开展的,以 “3月7日,女生,永远的女神”为活动主题,教室在气球和蜡烛的装扮下,温馨浪漫。活动开始前,每一位女生都会收到一支玫瑰花和节日祝福。活动中,有男生合唱的《对面的女孩看过来》、吉他弹唱、民乐器演奏等丰富多彩的活动。尤其是“转向提问”的互动环节,男生回答女生比较了解的问题,女生回答男生比较了解到话题,回答出很多稀奇古怪的答案,全场气氛活跃,增进了男女生的互动交流。

据悉,本次活动由该班7位男生精心准备,全程保密,给该班女生带来惊喜。来自14级汉语言文学班的赵磊同学表示,我们会一直为女生开展女生节活动,并对女生送上祝福。

此次女生节活动全程录像,结束后全体合影留念。