文学院14中文班举办平安夜晚会
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2015-12-29

    12月24日下午,文学院14级中文班在南区2205教室举办平安夜晚会,全班参与。温馨的教室装扮、绚烂的灯光,播放欢快的圣诞歌曲,营造欢乐温暖的氛围,体现出了良好的班级精神风貌和凝聚力。

    活动前班委精心准备,布置晚会现场。活动中607寝室带来了歌曲串烧,无论是友谊万岁,情谊深厚的《遇见你的时候星星都落在我的头上》,还是深情款款的《情深深雨蒙蒙》,都唱出了607寝室最真挚的友谊;顾有倩带来的歌曲独唱《玫瑰玫瑰,我爱你》,犹如一只玫瑰,给大家的平安夜带来了平安喜乐;王依玲带来的尤克里里伴奏弹唱《我希望》,唱出了青春的美好与希望;赵磊和陶昱森带来的吉他弹唱《平凡之路》,默契的表演,展现出大学之路中的兄弟情谊。观众们跟着音乐哼唱,现场气氛活跃。

   在平安夜晚会中,还穿插了“猜歌名”和“两人背部挤气球”两个互动环节。猜歌名中,参与者随伴奏的清唱,赢得了阵阵掌声;在挤气球环节中,两人一组,有的默契十足;有的动作滑稽,现场笑声不断。

   据悉,在平安夜晚会筹备阶段班委就准备了自制的贺卡发给每位,写上最真挚的祝福,还为每位同学准备了平安果。