关于做好2015届毕业生学位授予资格审查工作的 通知
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2015-06-11

关于做好2015届毕业生学位授予资格审查工作的通知


各毕业班级:

为了做好2015届毕业生学位授予资格审查工作,现将有关事项通知如下:

一、成立文学院2015届毕业生学位授予资格审查领导组,同时成立文学院学位分委员会,统一领导此项工作。

(一)领导组

组长:张小明

副组长:汪方学 沈昌明

成员:何芳 李茜

(二)文学院学位分委员会

主席:张小明

成员:沈昌明 潘定武 乔 根 张振国 黄自然 朱宏胜

二、具体工作安排

1.所有学生均需在65日前,以班级形式,提交个人学位申请表;

2.班级辅导员先对学生的毕业资格进行审查,并向学位分委员会提交学生成绩大表,以及符合毕业资格学生名单,同时对学生的平行作出鉴定。

3. 在一年级因各种原因受过记过处分的同学,此后再未受过处分,又在三、四年级得到各种奖励或荣誉,按照学校的规定可以授予学位的同学,除了提交学位申请表外,还必须附上荣誉证书的原件和复印件以备查。

4.68日下午,文学院学位分委员会将对学生进行学位授予资格进行审查,并按规定做出是否授予学位的初步决定,然后报请学校学位委员会批准。


特此通知


                              201564