【团支部风采】19中文专升本班外国文学戏剧汇演完美落幕
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2019-12-26

12月24日下午,19中文专升本班在横江校区教学楼1224教室成功举办外国文学戏剧汇演。

此次汇演,通过戏剧与文学结合的形式再现了外国文学作品中经典画面剧目丰富,精彩纷呈。《皇帝的新衣》在一连串滑稽动作表演下,展现了皇帝的虚伪;角色反转演绎《麦琪的礼物》,轰笑全场,同时引发真善美的思考;见风使舵的《变色龙》给观众留下深刻影响,透过小故事宣扬大道理;《等待戈多》劝勉不要等待,把握当下;《白雪公主》结合流行元素,创新经典,赢得了台下观众阵阵掌声。最后,外国文学史授课教师张静对此次戏剧汇演进行点评与总结。

本次汇演旨在让同学们深刻感受外国文学的魅力,同时展现自我风采,为提高文化素养奠定基础。

《变色龙》

《麦琪的礼物》

《等待戈多》

《白雪公主》


(撰稿:文学院 刘梦文;摄影:文学院 刘梦文;审核:文学院 费孝东)