文学院学子积极参与疫情防控工作

发布者:文学院发布时间:2020-02-18浏览次数:492

自疫情发生以来,文学院广大学子积极响应国家号召,以实际行动助力当地疫情防控工作。

该院学生支部党员石典、朱环加入当地社区临时党支部,协助做好特殊时期社区管理及疫情防控工作,周冬冬、王文、王赞等同学志愿服务居住地小区疫情宣传劝导、协助物业发放出入证,协助当地村委会为来往车辆人员测量体温,在村中日常巡逻劝导等,努力当好疫情防控的“战斗员”、“宣传员”、“保障员”。

疫情无情,人间有情。面对疫情文学院学子积极担当、努力作为,穿梭于街道上、楼栋里、社区中,充分展现了当代大学生的责任与担当,以青春之力共筑防疫壁垒。

(撰稿:文学院 宋伟超 摄影:文学院 石典 审核:文学院 周志荣)