黄山西海饭店招聘简介
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2020-06-04

黄山西海饭店是黄山旅游(600054)旗下的高端休闲度假酒店,位于黄山风景区的精华地段,是中国最早的中外合资高山饭店,是您观赏美景和休闲度假的优选酒店。
    西海饭店建成于1988年,是中国最早的中外合资高山饭店。由黄山旅游发展股份有限公司独资经营后,于2009年重建,2012年10月建成并对外试营业,规模恢弘,气派轩然,是一座按现代旅游全新概念设计的高品质低碳环保型高山旅游酒店。其显著特点是与黄山群山融为一体,浸淫于绿色环抱之中,集豪华,舒适、简约、快捷、方便于一身,为游客带来赏心悦目的享受。
    西海饭店位于丹霞峰麓,离太平索道仅百步之遥,是神奇的西海大峡谷的入口处,毗邻黄山的精华景区光明顶、始信峰、飞来石,是看云海、观日出日落、赏冬雪的好住处。西海饭店拥有大型的宴会厅和众多的包厢,可以同时容纳数百人旅游团体和大型会议,住西海饭店,可以品赏别具一格、创新改良的徽菜佳肴,得到训练有素的服务人员的良好服务。

招聘岗位:办公室文员

要求:文字功底扎实,工作态度好

薪资待遇:5.5-7万元/年左右

职业晋升通道广阔

联系咨询报名,西海饭店总经理王总15955900018;黄山旅游汪承洋13955999061