文学院开展毕业生党员离校教育主题党日活动
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2020-07-06

7月1上午,文学院在文端楼会议室举行“毕业生党员离校教育”主题党日活动。该院党总支书记汪方学、副院长沈昌明、党总支副书记周志荣、学生党支部支委班子及全体毕业生党员参加此次活动

汪方学从四个方面对毕业生党员提出了要求与期望。一要做到心中有信,进一步坚定马克思主义信仰,坚定中国特色社会主义中国梦的信念对党忠诚诚信为本对未来充满信心;二要做到行为有范,进一步强化法纪意识,自觉遵守党纪党规、法律法规,守住法纪底线;三要做到学习,进一步充实专业知识,提高专业技能,不断增强为国家、为人民服务的本领;四要做到奋斗不止,进一步坚守初心使命,以奋进的姿态迎接各种困难和挑战,在共筑中国梦的伟大实践中实现人生价值。沈昌明、周志荣分别对毕业生党员提出了具体要求。

会上,毕业生党员代表肖茉莉带领全体党员重温入党誓词。



(撰稿:文学院 宋伟超 摄影:文学院 马明月 审核:文学院 汪方学)