文学院举办“迎新杯”排球赛
编辑发布: 文学院 作者: 发布时间: 2016-05-18

    5月14日,文学院“迎新杯”排球赛在北区排球场圆满落幕。经过激烈角逐,14级文化产业管理班夺得冠军,14级汉语言文学班夺得亚军,此次排球赛由文学院学生会体育部主办并邀请体育学院的同学担任评委。 
    比赛共有来自该院大一、大二六支队伍参加,参赛队伍以男女排混打形式。比赛分为小组赛、复赛与决赛三个环节,采用小组淘汰赛制,通过抽签决定比赛顺序。赛场上,运动员精神饱满,斗志昂扬,竞争激烈,默契配合,完美的完成了每一次的接球、击球;评委们公正严谨,严肃认真,努力判决好每一个球,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。赛场外,啦啦队员们热情高涨为运动员们呐喊助威。参赛队伍赛出风格,赛出水平,充分展现该院学生优秀的身体素质和良好的精神面貌。
    此次“迎新杯”排球赛体现了“友谊第一,比赛第二”的理念和顽强拼搏的体育精神,传递了正能量。此次活动旨在丰富大学生的课余生活,增强团队合作能力,促进文学院各班之间的交流。
    据悉,此次活动为该院“青春三走”系列活动之一。