文学院赴江南实验小学开展支部共建活动

发布者:文学院发布时间:2024-06-25浏览次数:213

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,充分发挥党建引领作用,推动党建与业务工作互促共融,日前,文学院党支部联合江南实验小学开展支部共建活动。

活动围绕江南实验小学第二届“莲荷”杯诗词大会展开,支部对诗词大会展开集体观摩,部分党员教师还承担起大会飞花令、巅峰对决、擂台争霸等环节的专家点评任务,精彩的点评获得了在座师生的一致好评。

此次活动有助于加强双方支部党员之间的联系、促进党建与教学工作的有机结合。下一步,党支部将继续深化合作,致力于推动党建工作的全面发展,为优秀传统文化的传承做出更大的贡献。

(摄影:江南实验小学;     撰稿:陈玲;     审核:汪方学)