文学院易班工作站召开换届大会暨新学期工作安排会

发布者:文学院发布时间:2024-10-17浏览次数:10

10月16日下午,文学院易班工作站在文端楼202会议室召开换届大会暨新学期工作安排会,学院易班指导老师王琼主持会议,易班工作站全体站员参加会议。

会上,王琼老师总结了学院易班工作站过去一届所取得的成绩,对站员们的工作给予充分肯定,并为她们颁发聘书,同时对新一届学院易班工作站成员进行任务分工,要求大家尽快做好工作交接,坚持守正创新,积极为学院易班工作做出新的成绩。

此次换届大会,为学院易班工作站注入了新的活力和力量,为更好地服务学生、助力成长奠定了坚实的基础。我们期待在未来的日子里,易班工作站能够继续秉持“服务学生,助力成长”的宗旨,不断创新、不断进步,为校园文化建设贡献更大的力量。

(摄影,撰稿:邓梓阳;审核:周志荣)