文学院举行新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习会

发布者:文学院发布时间:2021-03-30浏览次数:295

3月25日下午,文学院在文端楼二楼会议室举行新一轮深化“三个以案”警示教育专题学习会,学院科级以上干部、党支部书记、教研室主任、分工会主席参加会议,会议由党总支书记汪方学主持。

会议集中学习了习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,学习了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《中共黄山学院委员会黄山学院力戒形式主义官僚主义若干规定》《中共黄山学院委员会关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育实施方案》等文件精神。

会议认为,习近平总书记重要论述对于认清形式主义官僚主义的危害,筑牢克服形式主义官僚主义的思想政治根基,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,都具有十分重要的意义。

会议强调,要切实提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述,进一步认清形式主义官僚主义的本质和危害,充分认识开展新一轮深化“三个以案”警示教育的重要意义,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要对照典型案例,严格对照检视,深入剖析问题根源,明确整改方向,以务实的工作举措确保新一轮深化“三个以案”警示教育活动取得实效。要把警示教育与党史学习教育、学院改革发展、解决实际问题结合起来,把警示教育的成效转化为推动工作的强大动力,为学院“十四五”开好局起好步,以优异成绩庆祝建党100周年!