文学院学生党支部开展习近平总书记在清华大学的重要讲话精神线上集中学习活动

发布者:文学院发布时间:2021-04-29浏览次数:296

428日下午,文学院学生党支部开展线上集中学习活动,深入学习了习近平总书记在清华大学的重要讲话精神,该院的全体学生党员参加了此次集中学习。

习近平总书记在考察时指出,要“敢为人先、敢于突破,以聪明才智贡献国家,以开拓进取服务社会”。作为新时代青年,我们要进一步深刻认识自身肩负的历史使命,不断增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉。要努力学习新知识、新技术、新理论,脚踏实地、实学实干,担负起青年一代的责任使命。

激情燃烧的岁月,砥砺奋进的征程。在此次线上集中学习后,大家纷纷表示要进一步深入学习和贯彻习近平总书记重要讲话精神,以更加饱满的精神状态投入到学习中去,切实发挥好党员的先锋模范作用。