文学院党总支学生支部委员会换届选举大会圆满完成

发布者:文学院发布时间:2021-09-23浏览次数:306

9月22日下午三点,文学院学生党支部在文端楼2208教室举行学生党支部换届选举大会。邓雅静老师、王琼老师以及文学院全体学生党员参与本次会议。本次换届选举大会由宋伟超老师主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。

首先宋伟超老师向大家汇报了文学院学生党支部三年的工作报告。大会审议通过《中共黄山学院文学院支部委员会党员大会选举办法》、《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作条例》及有关规定结合实际。大会通过学院新一届学生党支部委员候选人名单,并以无记名投票,差额选举方式,选举邓雅静、宋伟超、王琼为新一届文学院学生党支部委员会。

换届选举大会结束之后,文学院新一届学生党支部委员会召开了第一次全体会议,选举产生了学生党支部书记邓雅静,并对新一届委员的职责进行了分工。