文学院学生党支部集中观看《理响新时代》

发布者:文学院发布时间:2021-11-15浏览次数:388

1113号上午,文学院学生党支部组织全体学生党员在文端楼会议室集中观看《理响新时代》第五季《从党章学党史》。

作为国家广电总局庆祝中国共产党成立100周年重点电视节目,《从党章学党史》首度将3D炫屏、AR字幕等融入电视理论节目,让党史解读耳目一新、党章领读温故知新突出了“以史为鉴、开创未来”,让广大党员不仅从中领悟到共产党人的初心使命,更感受到共产党人的精神动力,让大家从生动的党史故事中牢记为人民服务的宗旨,激发干事创业的热情动力

此次活动后,黄山市广播电视台记者采访我院学生党员代表杨昕玥同学,她认为理响新时代首度聚焦阐释习近平总书记倡导的五大思维”,生动解读了习近平新时代中国特色社会主义思想作为一名学生党员,不仅仅要努力学习,掌握科学文化知识,更要培养家国情怀,肩负历史使命努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。