文学院学生党支部组织学生党员参观网络安全知识宣传巡展

发布者:文学院发布时间:2021-12-08浏览次数:321

2021年12月7日下午,文学院学生党支部组织全体学生党员在逸夫图书馆一楼大学生事务中心参观我校网络安全知识宣传巡展。

本次宣传展紧扣国家网络安全宣传周主题“网络安全为人民,网络安全靠人民”,集中体现了习近平总书记关于网络强国的重要论述,并从网络安全知识、网络安全法律法规以及防范恶意软件、手机安全风险、电信网络诈骗、网络谣言、个人信息保护等方面展示网络安全的重要性。

本次活动后,大家纷纷表示,要认真贯彻国家网络安全空间战略,要贴合我校安全宣传月“网络安全为人民,网络安全靠人民”主题,践行“从群众中来,到群众中去”党的群众路线,发挥党员先锋模范作用,为国家网络安全贡献自己一份力量。

(撰稿:文学院 邓雅静 摄影:文学院 王晓宇 审核:文学院 汪方学)