文学院召开2021年度领导班子党史 学习教育专题民主生活会

发布者:文学院发布时间:2022-01-14浏览次数:419

1月14日上午,文学院领导班子党史学习教育专题民主生活会在文端楼二楼会议室召开。校纪委副书记、纪委办主任王国平到会指导。该院领导班子成员、党总支委员、科级干部、支部书记参加会议。会议由该院党总支书记汪方学主持。

会上,汪方学介绍了民主生活会会前准备情况,并代表文学院班子作对照检查,梳理了问题和不足,并深入剖析了存在问题的原因,提出下一步整改措施。该院班子成员汪方学、沈昌明、周志荣先后进行了个人对照检查,认真查摆个人问题,深刻剖析根源,明确努力方向。与会人员分别对领导班子成员提出意见和建议,班子成员对大家提出的建议作表态发言。

在认真听取大家发言后,王国平对本次专题民主生活会进行点评。他指出,文学院专题民主生活会主题鲜明、准备充分、严肃认真,领导班子成员检视问题全面,整改措施具体,批评建议中肯,达到了预期目的。他要求针对检视问题,要明确目标、任务和时限,切实推进整改落实。

王国平强调,一是学院领导班及成员要进一步加强政治能力建设,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣地落实校党委的各项工作部署。二是强化责任担当,自觉扛起使命担当,凝心聚力干事创业。三是进一步改进工作作风,密切与师生联系。四是严于律己,严格履行“一岗双责”,全面加强党风廉政建设。