文学院学生党支部召开线上疫情防控主题会议

发布者:文学院发布时间:2022-03-30浏览次数:495

3月26日下午,文学院学生党支部线上召开疫情防控主题会议,该院的全体学生党员参加了此次会议,会议由文学院学生党支部书记邓雅静主持。

邓雅静向同学们介绍了当前疫情形势的严峻性及高校疫情防控的难度和形势。她强调,广大同学要做好自身防护,提升日常疫情防范意识,提高自我保护能力;在校学生党员同志要主动向同学们传达学校发布的疫情防控相关政策和规定;毕业生党员要统筹兼顾、规划未来,全力做好毕业和就业工作;在严峻复杂的防控形势面前,大家积极响应学校相关疫情防控政策,在急难险重时刻,要展现党员的担当作为。

(撰稿:文学院 邓雅静 摄影:文学院 王晓宇 审核:文学院 汪方学)