教务处方辉平处长来文学院调研

发布者:文学院发布时间:2023-10-13浏览次数:165

10月11日下午,教务处方辉平处长来文学院调研,学院领导班子成员、各教研室主任参加调研活动。

调研围绕着一流专业、一流课程、高峰学科培育、硕士点建设,海外华文教师研习班工作开展等问题进行。方辉平处长指出,要深入细致地做好华文教育基地海外教师研习班授课准备工作。在一流专业建设、硕士点建设中要注意师资队伍结构与梯队建设,在管理上要处理好激励与约束的关系,要理清思路、集中力量,拿出专业建设、课程建设的扎实举措,形成成果系统化。

调研过程中,文学院院长沈昌明就海外华文教师研习班工作开展、硕士授予单位建设、一流专业建设、一流课程建设、高峰培育学科建设等情况进行了专题汇报,与会人员结合自身工作实际进行了交流发言。

(撰稿、摄影:文学院 姚昱   审核:文学院 沈昌明)