章文静到文学院调研指导工作

发布者:文学院发布时间:2023-10-16浏览次数:252

10月13日上午,校党委副书记章文静到文学院调研指导工作。校办公室负责人陪同,文学院领导班子成员和学院办公室工作人员与会。

会上,文学院领导班子成员简要汇报了文学院的基本情况和办学特色,详细介绍了学院党建、事业发展现状及重点工作进展情况。

章文静对文学院的工作给予了肯定和认可,并对学院党建、事业发展提出了要求。一要落实全面从严治党主体责任,进一步加强政治建设,强化思想引领,抓细抓实思想政治工作,守牢安全底线,以高质量党建推动学院事业高质量发展。二要进一步提高站位,坚持问题导向,拉高工作标杆,扎实做好一流课程建设、一流专业建设、高峰培育学科建设、硕士授予单位建设等重点工作,切实加强内涵建设,进一步凝练办学特色。三要坚持立德树人,全面落实“三全育人”工作要求,完善工作机制,关心关爱学生,引导学生成长成人成才。

章文静一行还实地察看了文学院办学成果展示馆。

(撰稿、摄影:梁娉婷; 审核:汪方学)