文学院赴马鞍山、合肥开展访企拓岗

发布者:文学院发布时间:2023-11-10浏览次数:139

11月2-5日,文学院党总支书记汪方学赴马鞍山市、合肥市开展访企拓岗、考察用人单位,扎实推进2024节毕业生实习就业工作。

汪方学走访了马鞍山市人力资源中心、马鞍山红市海人力资源公司,详细了解该市人力资源状况、就业市场需求情况以及就业政策,双方就互通就业信息、组织宣讲招聘、开展校企合作等达成初步合作意向。

在考察马鞍山芙途教育科技集团、合肥徽商故里等企业的过程中,他着重了解企业经营管理、用人需求等情况,特别是详细了解企业给实习学生所提供的生活保障、岗位安排、技能培训等,以及毕业生就业后在薪资待遇、职业发展等方面的情况。企业负责人表示,将积极推进与学院的合作,全力做好毕业生实习各项安排,保障学生在实习期间的各项权利,促进毕业生从实习到就业的顺利转化。

(         审核; 汪方学      )