文学院赴合肥开展访企业拓岗

发布者:文学院发布时间:2023-11-28浏览次数:314

11月24日,文学院党总支副书记周志荣赴安徽省一数一人工智能科技有限公司、安徽省数据堂科技有限公司进行现场考察,切实开展“访企拓岗”工作。

周志荣与企业相关负责人进行座谈,认真听取企业负责人介绍公司背景、发展规划、人员现状、人才需求等,并详细了解实习生工作时间、工作内容、福利待遇等,随后参观了公司办公地点、员工宿舍及周边环境,并就下一步实习就业事宜达成合作意向。

企业介绍:

安徽一数一人工智能科技有限公司成立于2019年,一数一人工智能是一家专注于为AI算法训练提供数据产品及解决方案的服务商。产品及服务类型包含语音识别数据、语音合成数据、文本数据、图像数据等。数据服务涵盖从方案设计到采集、标注直至交付的全流程。

安徽数据堂科技有限公司成立于2017年07月17日,经营范围包括大数据产品开发销售;技术开发和服务;数据采集、数据处理、数据服务;大数据平台建设;互联网信息服务;信息系统集成;云计算解决方案设计及实施;云计算资源租用;软硬件开发和销售;规划咨询服务;市场分析调查服务(不含与法律有关的取证调查和私人调查)。

(撰稿:文学院;摄影:文学院;审核:文学院周志荣)