【社团风采】演讲与辩论协会成功举办“诵经典,读华章”朗诵技巧培训活动

发布者:文学院发布时间:2024-04-10浏览次数:10

2024年4月7日15:00-17:00,演讲与辩论协会在文端楼二楼报告厅成功举办“诵经典,读华章”朗诵技巧培训活动,社团指导老师吴敏老师为同学们讲授朗诵相关知识,与现场同学进行有效交流互动,同学们积极参与朗诵练习,现场气氛活跃。

本次活动,为在校学生提供了学习朗诵的机会,激发了学生对朗诵艺术的求知欲;本次活动使同学们掌握了初步的朗诵技巧,为提高朗诵能力指明方向;同时,也锻炼了同学们的语言表达能力,培养了同学们关于朗通的兴趣,让同学们了解朗诵,爱上朗诵。

此次,“诵经典,读华章”朗诵技巧培训活动的成功举办,在培养学生的合作精神,锻炼其热爱集体主义的情怀的同时,也为了在全校范围内大力宣传普通话,养成良好的学习氛围。

“诵经典,读华章”朗诵技巧培训活动不仅是一次普通的朗诵培训活动,更是一次培养同学们对朗诵的兴趣,提高其朗诵能力的活动。

我们期待在未来,有更多的同学能够参与到这样的活动中来,有更多的同学能够诵经典,读华章,让我们的青春充满更多激情与澎湃!

(摄影、撰稿宣传部张茹婷;审核:吴敏)