文学院成功举办“在家学习”主题征文活动

发布者:文学院发布时间:2020-06-11浏览次数:214

为进一步丰富疫情期间大学生的课余文化生活,近期文学院举行“在家学习”主题征文比赛活动。

本次主题活动面向该院全体学生,同学们积极参与并踊跃报名。征文活动围绕在家学习的故事主题,要求同学们大胆创新,采取图文相结合形式。该院学生们积极发挥原创精神,纷纷晒出整齐规范的笔记和喜爱的书籍,分享自己在家学习的感受,字里行间透露着对于学习的热爱和返校的期待。经评审评定,最终文学院18汉教班马钰雯和19文管班王祺获得本次主题征文活动一等奖。

本次主题征文活动体现出文学院学子的学习热情,发扬“停课不停学,奋进正当时”精神,以实际行动彰显当代大学生的责任担当与青春使命。

撰稿:文学院 宋伟超  审核:文学院 周志荣