文学院召开新学期学生干部工作会议

发布者:文学院发布时间:2020-09-17浏览次数:473

9月11日,文学院在文端楼二楼报告厅召开新学期学生干部工作会议。该院领导班子成员、全体辅导员、学生党员及全体学生干部参加了会议

会上,党总支书记汪方学对学院的学生工作给予了充分肯定,他指出,广大学生干部要坚定理想信念,不忘初心,不断加强服务意识;要充分发挥先锋模范作用,在学习工作等各方面争创一流;不断提升自身素养,加强学习,努力成为新时期社会主义合格建设者和可靠接班人。副院长沈昌明就新学期开学工作进行了部署,要求同学们认真复习,诚信考试。党总支副书记也就新学期学生安全、心理健康教育、学生资助等工作进行了安排。

(撰稿:文学院 宋伟超 摄影:文学院 徐梦绮 审核:文学院 周志荣)