文学院在黄山学院第41届运动会中再创佳绩

发布者:文学院发布时间:2020-11-02浏览次数:496

10月29日至10月31日,黄山学院隆重举办第四十一届田径运动会。文学院共计派出师生66名运动员参加比赛。

英姿飒爽  青春飞扬

29日上午,校运会开幕式在南校区运动场隆重举行。在热情昂扬的进行曲和主持人热情的解说中,文学院方阵伴随着悠扬的古风舞蹈,徐徐进场,步伐整齐,意气风发,嘹亮的声音让“青春飞扬,文学最强,英姿飒爽,再创辉煌”的口号响彻田径场。

积极动员   赛前训练

从10月新生开学伊始,文学院田径队就已着手筹备此次运动会,进行各项招新动员活动准备,每周合理安排训练各自所报项目。在老师和教练的带领下,赛前准备有条不紊的进行着,运动员们个个摩拳擦掌,斗志昂扬。全院师生朝着共同的目标奋进,激励运动员拼搏进取,为文学院增光添彩。

团结一心  再创佳绩

此次运动会,文学院获得教工团体第七名,学生团体第六名,学生云端运动会团体第一名,学生体能测试团体第二的好成绩,男子甲组100米方涛获得第三,女子甲组1500米孟雨夺得冠军。女子甲组3000米孟雨、王悦都取得佳绩。此外,教职工比赛中,文学院老师们积极参与,身体力行,在沙包掷准,蛟龙出海等项目中获得优异成绩。

共同协作   奋力拼搏

为确保此次校运会的顺利展开,文学院学生会积极组织成立后勤组与啦啦队,后勤组为运动员提供完备的后勤保障,确保赛事的顺利进行。啦啦队摇旗呐喊,鸣鼓击锣,渲染带动全场高涨氛围,为运动员们加油鼓劲。

此次运动会,文学院运动员们团结协作,奋力拼搏,赛出水平,赛出风采。充分展现了文学院顽强拼搏的精神风貌,以积极昂扬向上的姿态展示该院师生风采,增强了文学院同学们的团队意识和集体荣誉感。